Impostos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalLei, WWNFS_NotaFiscalLei

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, mostrar os impostos vinculados aos itens da nota fiscal.

br_Botoes

Btn_DSF_ico_VisualizaImpostos Visualiza Imposto

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova tela para visualizar os Impostos Vinculados ao item da nota.

Btn_dsf_ico_des_pesquisa Visualiza Notas Relacionadas

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova tela para visualizar as Notas Fiscais Relacionadas ao item.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

wwnfs_notafiscalimposto

1.Clique no botão Visualiza Imposto, será aberta a seguinte tela:

fis_imposto_consultaNF

2.Feito isto, clique no botão Fechar, para retornar a tela anterior

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.