Importação das Notas Fiscais

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Importação das Notas Fiscais

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de outubro de 2014

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalImportacao

br_Objetivo

Através desta tela o usuário poderá realizar a importação das notas fiscais e redução z para o sistema.

br_Campos

Tipo de Arquivo

Tipo de Arquivo

Neste campo o usuário deverá escolher o tipo de arquivo que será importado, é necessário selecionar um dos tipos disponíveis na caixa de seleção.

01. Notas Fiscais

02. Redução Z

br_passo_a_passo

Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a importação das notas fiscais e redução z para o sistema.

nfs_notafiscalimportacao

1.O usuário deverá selecionar o tipo de arquivo a ser importado, carregar a informação no grid de consulta com base nos arquivos de importação disponíveis no diretório, pressionar o botão de importação e aguardar a conclusão.