Relatório Gerencial Anual

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Relatórios  | Relatório Gerencial Anual brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalGerencialAnualWR

br_Objetivo

O Relatório Gerencial Anual é um resultado é também muito importante para facilitar o trabalho dos supervisores acerca da verificação e confirmação da veracidade e consistência das informações prestadas. É um documento de resultados no período de doze meses baseado em fatos contendo informações relevantes para avaliação e possíveis tomadas de decisão e sugestões de como melhorar os índices.

Este relatório pode ser emitido de diversas formas, podendo especificá-lo conforme necessidade através dos filtros, bem como agrupar os resultados por produto, representante, cliente, cidade, entre outros, sendo possível assim a efetiva análise dos resultados obtidos, de maneira clara e consistente.

br_Campos

O usuário poderá utilizar-se dos campos de filtro para emitir um relatório mais específico, podendo selecionar suas preferências nos campos:

Filial

Periodo (Mês/Ano)        Até

Produto

Cliente/Fornecedor

Representante

Além dos campos de Filtro, há especificidades para o resultado final, o Formato de Saída:

No campo Agrupamento, o usuário poderá selecionar de que maneira o resultado será agrupado, selecionando entre as opções:

1.Grupo / Subgrupo / Família / SubFamília / Produto.
2.Cliente.
3.Cliente / Produto.
4.Produto / Cliente.
5.Cidade.
6.Representante.
7.Representante / Produto.
8.Produto / Representante.
9.Somente Totais.

No campo Tipo, o usuário poderá definir entre as opções:

1.Peso.
2.Faturamento Global.
3.Faturamento Líquido.
4.Valor Margem e % Margem.
5.% Faturamento e % Margem.

Além disso poderá definir se o relatório será gerado em formato PDF ou XLS, bem como, se deverá ser impresso ou não os parâmetros.

br_Pre-requisitos

Ter notas fiscais geradas em Nota Fiscal de Saída que estejam com a situação confirmada.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os dados da tela de acordo com o item Campos da tela de impressão do relatório.

NFS_NotaFiscalGerencialAnualWR

Segue alguns exempos do relatório com as particularidades definidas:

colocar quais são os filtros dos relatórios abaixo para que eles fiquem da forma como estão.

NFS_NotaFiscalGerencialAnualWR_Cliente_Peso

NFS_NotaFiscalGerencialAnualWR_GrupoSubFamSubProd_perFatur e PerMargem

NFS_NotaFiscalGerencialAnualWR_GrupoSubFamSubProd_Peso

NFS_NotaFiscalGerencialAnualWR_ProdutoRepresentante_PerFaturamentoperMargem