Gerar Nota do Cupom Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Em casos que a legislação exija a emissão da nota fiscal ou quando solicitada pelo adquirente da mercadoria, o sistema deve emitir a nota fiscal com as seguintes características:

1 - Serão anotados nas vias do documento fiscal emitido, os números de ordem do Cupom Fiscal e do ECF.

2 - O documento fiscal será escriturado no livro Registro de Saídas apenas na coluna “Observações”, onde serão indicados o seu número e a sua série.

O CFOP utilizado na nota fiscal será o 5.929 – Lançamento efetuado em decorrência de emissão de documento fiscal relativo a operação ou prestação também registrada em equipamento Emissor de Cupom Fiscal – ECF.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Gerar Nota do Cupom Fiscal, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_gerarnotacupom

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Cupom já possui Nota Fiscal emitida!

Ocorre quando ja foi efetuado emissão do Cupom.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída