Gera Financeiro da Nota

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

O objetivo deste botão, é realizar e atualizar os lançamentos financeiros da nota fiscal, durante a geração da nota fiscal, o financeiro da mesma já é atualizado automaticamente.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Gerar o Financeiro, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_gerafinanceironota

2.Após clicar no botão, será aberta a seguinte tela:

wwnfs_notafiscal_gerafinanceiroconfirma

3.Pressione a opção SIM, para Gerar o Financeiro da Nota, ou NÃO para sair.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída