Gera Controles

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem por objetivo os tipos de controle da nota fiscal, esses tipos servirão para identificar as notas durante as consultas e relatórios, sendo possível filtrar as mesmas através do tipo de controle relationado.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Gerar Controles, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_geracontroles

2.Feito isto, será aberta a seguinte tela:

nfs_notafiscalgeracontrolewp

3.Selecione o Tipo de Controle, da nota dentro da caixa de opções e clique em Confirmar.

4.Para maiores informações sobre o tipo acessar: Tipo de Controle.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída