Excluir Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 02 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Este botão efetua a exclusão de notas fiscais, sendo que, só poderão ser excluídas notas que não estão na situação de confirmada.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Excluir, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_excluir

2.Feito isto, será aberta uma tela com uma mensagem de confirmação, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_Excluir_Confirmar

3.Após confirmar a mensagem a nota será eliminada, não podendo ser mais confirmada, se clicar na opção Não, o sistema retornará para a tela anterior e a nota permanecerá com a mesma situação.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Situação da Nota Fiscal (Sequência da Nota Fiscal) não permite eliminação!

Ocorre quando ao tentar excluir uma nota, a mesma não está com uma situação que permita a sua eliminação do sistema.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída