Enviar NF-e

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem como objetivo o envio do XML da Nota Fiscal Eletrônica que consiste em um documento de existência apenas digital, emitido e armazenado eletronicamente, com o intuito de documentar, para fins fiscais, uma operação de circulação de mercadorias ou uma prestação serviços, ocorrida entre as partes, e cuja validade jurídica é garantida pela assinatura digital do emissor (garantia de autoria e de integridade) e pela recepção, pela Fazenda, do documento eletrônico, antes da ocorrência da circulação ou saída da mercadoria. Neste processo a receita retornará o número do recibo do lote, para posterior consulta. Somente será possível enviar as notas fiscais que estiverem confirmadas.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Enviar NF-e, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_EnviarNFe

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: A Nota Fiscal está Autorizada não pode mais ser enviada!

Ocorre quando a Nota Fiscal está com a situação Autorizada.

ERRO: A Nota Fiscal está Cancelada não pode mais ser enviada!

Ocorre quando a Nota Fiscal está com a situação Cancelada.

ERRO: A Nota não está em uma situação que possa ser gerado o arquivo!

Ocorre quando a Nota Fiscal não está Confirmada.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída