Endereços

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 04 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal, WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, informar os Endereços na Nota Fiscal, endereço principal, endereço e entrega e endereço de cobrança da nota fiscal.

br_Campos

Endereço Principal

Logradouro

Neste campo, é informada a descrição do endereço, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Número

Neste campo, é informado o Número do Logradouro, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Bairro

Neste campo, é informado o Bairro do Logradouro, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Complemento

Neste campo, é informado o Complemento do Logradouro, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

CEP

Neste campo, é informado o CEP da Cidade, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Região

Neste campo, é informada a Região do Endereço da NF, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

CNPJ

Neste campo, é informado o CPF/CNPJ da Pessoa, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Inscrição Estadual

Neste campo, é informada a Inscrição Estadual da Pessoa, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Telefone

Neste campo, é informado o número de Telefone da Pessoa, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço cadastrado em Endereços da Pessoa.

Endereço Entrega

Endereço de Entrega

Neste campo, é necessário informar o Endereço de Entrega do Cliente/Fornecedor da NF, deverá ser informado o código ou selecionar um endereço válido dentro de um prompt de consulta.

Endereço

Neste campo, é necessário informar o Endereço Principal do Cliente/Fornecedor da NF, deverá ser informar o código ou selecionar um endereço válido dentro de um prompt de consulta.

Número

Neste campo, é informado o Número do Logradouro, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

Bairro

Neste campo, é informado o Bairro do endereço, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

Complemento

Neste campo, é informado o Complemento do endereço, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

CEP

Neste campo, é Informado o CEP da Cidade, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço  selecionado.

Região

Neste campo, é informada a Região do Endereço da NF, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

Local de Entrega

Neste campo, é necessário informar o Local onde deverá ser realizada a Entrega dos produtos da NF, deverá ser informada a descrição do local de entrega.

Endereço de Cobrança

Endereço de Cobrança

Neste campo, é necessário informar o Endereço de Cobrança do Cliente/Fornecedor da NF, deverá ser informado o código ou selecionar um endereço válido dentro de um prompt de consulta.

Endereço

Neste campo, é necessário informar a descrição do Endereço, deverá ser informar o código ou selecionar um endereço válido dentro de um prompt de consulta.

Número

Neste campo, é informado o Número do Endereço, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

Bairro

Neste campo, é informado o Bairro do Endereço, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

Complemento

Neste campo, é informado o Complemento do Endereço, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

CEP

Neste campo, é Informado o CEP da Cidade, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço  selecionado.

Região

Neste campo, é informada a Região do Endereço da NF, o campo vem preenchido automaticamente conforme o endereço selecionado.

br_Pre-requisitos

Ter notas fiscais lançandas em Nota Fiscal de Saída.

Ter endereço principal, cobrança e entrega cadastrados em Endereços da Pessoa.

br_passo_a_passo

nfs_notafiscal_enderecos

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Cadastro de Empresa de Cobrança'.

Quando o Endereço de Cobrança informado manualmente não existe.

ERRO: Não existe 'Cadastro de Empresa de Entrega.

Quando o Endereço de Entrega informado manualmente não existe.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.