Enviar E-mail

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem como objetivo enviar e-mail, com as informações da Nota Fiscal para o cliente / fornecedor, após enviar dados para a Receita Federal.

atencao

Para que seja possível enviar o email com os dados da nota fiscali de saída, é necessário que a mesma já esteja concluída.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Enviar E-mail, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_enviaremail

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não foi configurada corretamente uma conta para envio de e-mail!

Ocorre quando não existe ou não foi configurada a conta de envio de e-mail para a filial.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída