Consulta Financeiro

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal, WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar uma consulta ao módulo financeiro para verificar a situação econômica da filial de emissão da nota fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Cliente/Fornecedor

Neste campo, é informado o código do Cliente/Fornecedor da nota fiscal de saída, este campo vem carregado automaticamente, de acordo com a nota fiscal selecionada.

Nome Cliente/Fornecedor

Neste campo, é informado o nome do Cliente/Fornecedor da nota fiscal de saída, este campo vem carregado automaticamente, de acordo com a nota fiscal selecionada.

Nota Fiscal

Neste campo, é informado o número da nota fiscal de saída, o número vem carregado automaticamente.

Série (Receita Federal)

Neste campo, é informada a série da nota fiscal de saída selecionada, este número de série, vem carregado automaticamente de acordo com a nota fiscal selecionada.

Espécie (Receita Federal)

Neste campo, é informada a espécie da nota fiscal de saída, NFSe, NFe, etc.

br_Pre-requisitos

Ter notas fiscais lançandas em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

NFS_NotaFiscalEntradaFin

1.Clique na lupa para consultar os detalhes financeiros.

2. Pressione o botão Fechar, para sair da tela.