Consulta Contábil

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal, WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, informar os Endereços na Nota Fiscal, endereço principal, endereço e entrega e endereço de cobrança da nota fiscal.

br_Campos

Endereço Principal

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Cliente/Fornecedor

Neste campo, é informado o nome do Cliente/Fornecedor da nota fiscal de saída, este campo vem carregado automaticamente, de acordo com a nota fiscal selecionada.

Série (Receita Federal)

Neste campo, é informada a série da nota fiscal de saída selecionada, este número de série, vem carregado automaticamente de acordo com a nota fiscal selecionada.

Lote

Neste campo, é informado o número do lote da nota fiscal de saída.

Referência

Neste campo, é informada a referência relacionada a nota fiscal de saída.

Detalhes sobre a Consulta Contábil, estarão disponíveis através das abas abaixo:

Lançamento Partida Simples.

Lançamento do Sistema por Item.

Lançamento do Estoque.

br_Pre-requisitos

Ter notas fiscais lançandas em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

NFS_NotaFiscalEntradaCtb

1.Será possível visualizar as informações contábeis da Nota, após a visualização, clique no botão Fechar.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.