Consulta Cadastro

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 09 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Verificar se a Pessoa está Ativa na Receita Federal e se o CPF/CNPJ está válido junto a mesma. Esta tela é alimentada quando executada uma consulta de cadastro através das rotinas de notas fiscais eletrônicas, para o serviço de consulta de cadastro. O retorno desta consulta é gravado na tela de LOG em questão.

br_Campos

Estado

Neste campo, é necessário informar o estado para o qual será realizada a consulta do CPF, CNPJ, IE, deverá selecionar um estado cadastrado dentro de uma lista de opções com a tabela de Estados.

Tipo Consulta

Neste campo, é necessário informar um filtro para tipo de consulta que será realizada, deverá selecionar um dos tipos dentro de uma caixa de opções:

01 - CNPJ.

02 - CPF.

03 - IE.

Valor Consultado

Neste campo, é necessário informar o valor a ser consultado para o CNPJ/CPF/IE.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Imprimir a via Branca, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_consultacadastro

2.Clique sobre o botão, para abrir a seguinte tela:

nfs_notafiscal_consultacadastro

3.Feito isso, preencha os dados na tela conforme explicado no tópico Campos deste manual, logo após clique em Confirmar, se todas as informações estiverem configuradas corretamente, deverá ser atualizada a tela de consulta carregando as informações consultadas, conforme demonstrado abaixo:

nfs_notafiscal_consultacadastro1

4.Feito isto, após visualizar as informações na tela de consulta, clique em Confirmar ou Fechar, para sair.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Serviço não disponível

Ocorre quando o sistema não conseguiu realizar a consulta das informações no SEFAZ.

ERRO: Não foram configurados os parâmetros para o país 0030 o estado Serviço NFeConsultaCadastro

Ocorre quando o parâmetro por estado da NFe, não está com a informação da NFeConsultaCadastro informada.

Sobre os parâmetros, Clique aqui.

ERRO: (410)UF Informada no campo cUF não é atendida pelo WebServiçe

Ocorre quando a UF de consulta informada, é diferente da UF configurada para consulta no campo NFeConsultaCadastro.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída