Confirmação da NFS

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Julho de 2014

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal.

br_Objetivo

Neste momento serão validados todas as informações referente a Nota Fiscal, caso haja alguma inconsistência será emitida uma mensagem para o usuário. Se o processo estiver correto será realizado a baixa de estoque, geração do financeiro, geração dos lançamentos contábeis, fiscais e comissão. Se a nota já estiver confirmada a mesma não poderá ser alterada.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Confirmar, e clique sobre o botão, conforme mostrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_confirmarNF

2.A nota será confirmada, e assim poderá ser impressa ou enviada para Receita Federal dependendo do Tipo de Série da Nota.

atencao

Quando a Nota Fiscal de Saída possuir um produto que esteja cadastrado como Agrotóxico, não será possível efetuar a confirmação da nota, sendo apresentada pelo sistema a seguinte mensagem: "Não foi gerado o receituário para a nota fiscal" essa mensagem ocorrerá sempre que um dos itens da nota tenha em seu cadastro a informação de que o mesmo é um agrotóxico. Para isso será necessário primeiramente, gerar o Receituário Agronômico do Produto, para somente depois realizar a confirmação da Nota Fiscal de Saída.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Filial | Seq. | NF : (Código Filial) | (Seq Nota Fiscal) | (Nro Nota Fiscal) - Nota Fiscal foi Confirmada, não pode ser confirmada novamente!

Ocorre quando a Nota Fiscal ja está confirmada.

ERRO: Pedido (Nr Pedido) está com a situação Faturado

Ocorre quando a Nota Fiscal está com a situação Autorizada.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída