Comissões da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalCom, WWNFS_NotaFiscalCom, NFS_NotaFiscalComIt, WWNFS_NotaFiscalComIt

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, mostrar as comissões que serão geradas para a nota fiscal.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Representante

Neste campo, é necessário informar o representante do cliente para o qual será efetuado o pagamento da comissão dos itens da nota fiscal, deverá escolher um Representante cadastrado dentro de caixa de opções.

Principal

Neste campo, é necessário informar o tipo de Comissionado que está sendo cadastrado, deverá escolher um tipo  de representante dentro de uma caixa de opções.

01. Principal.

02. Comissionados.

03. Todos.

Valor Base

Neste campo, é necessário informar o Valor Base da comissão, por padrão o sistema já mostrará o valor total do item da nota para que seja tomado como base para o valor da comissão.

Comissão (%)

Neste campo, é necessário informar o percentual de Comissão que será pago ao representante, deverá ser informado o valor do percentual. Por exemplo: 10.

Valor de Comissão

Neste campo, é necessário informar o Valor de Comissão, por padrão o sistema irá mostrar o valor da comissão calculando o valor base / Comissão (%). Por exemplo: Valor Base 1000 / Comissão (%) 20 => Valor Base = 200.

br_Botoes

Btn_dsf_ico_nfs_notafiscalcomcalc Recalcular Comissões

Quando pressionado, serão recalculadas todas as comissões com parâmetros ligados a nota excluindo as comissões inseridas manualmente.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

nfs_notafiscal_comissoes

1.Clique no botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

NFS_NotaFiscalCom

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Após confirmar os dados Gerais da Comissão, navegue até a aba Itens, deverá abrir a seguinte tela:

wwnfs_notafiscalcomit

4.Após aberta a tela com o item da comissão, o mesmo poderá ser modificado através do botão, Alterar, será aberta a seguinte tela:

nfs_notafiscalcomit

5.Após Confirmar, é possível realizar o recálculo da comissão do item, através do botão Recalcular Comissões, conforme demonstrado abaixo:

nfs_notafiscal_recalculacomissoes

6.Ao pressionar o botão, será realizado o seguinte questionamento:

Recalcular_comissoes

7.Pressione o botão Sim para realizar o recálculo da comissão.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.