Cancelar Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Este botão tem o objetivo de cancelar uma Nota Fiscal eletrônica autorizada pela SEFAZ.

Condições para Cancelamento:

A NF-e foi autorizada em até 24 horas.
   Possuir o número do protocolo de autorização de uso.
   A mercadoria não pode ter circulado.
   A NF-e não pode ter registro de passagem na fiscalização de trânsito.
   A NF-e não pode ter a confirmação de recebimento.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Cancelar, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_CancelarNF

2.Após clicar no botão, será aberta a seguinte tela:

nfs_notafiscal_CancelaNFJustificativa

3.Feito isso, preencha com a Justificativa para cancelamento e clique em Confirmar.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída