Calcular Impostos da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Quando houver alteração nas regras de impostos o usuário não precisar excluir os itens e cadastrar novamente, deverá utilizar este botão onde o sistema irá recalcular os impostos na Nota Fiscal, atualizando todos os valores automaticamente.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Recalcular Impostos, e clique sobre o botão , conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_calculaimpostoNF

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Situação da Nota Fiscal (Sequência da Nota Fiscal) não permite Recalculo de Impostos!

Ocorre quando a situação da Nota Fiscal não está em Digitação.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída