Baixa de Itens Produzidos no Retorno de Industrialização

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Baixa de Itens Produzidos no Retorno de Industrialização

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de outubro de 2014

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalBxRetInd

br_Objetivo

Através desta tela será possível consultar as notas onde existe o controle de industrialização, para então lançar os itens produzidos a serem baixados.

br_Campos

Filtros

Filial

Este campo virá preenchido automaticamente pelo sistema com a descrição da filial logada no sistema no momento do cadastro da nova baixa no sistema.

Cliente/Fornecedor

Neste campo o usuário poderá informar um cliente/fornecedor que será utilizado como filtro para consulta das baixas de itens produzidos, é necessário preencher o código ou selecionar um cliente através do prompt.

Nota Fiscal

Neste campo o usuário poderá informar uma nota fiscal que será utilizada como filtro das informações a baixar relacionadas aos itens produzidos no retorno da industrialização.

Data de Emissão, até

Neste campo o usuário poderá informar um intervalo entre as datas de emissão da baixa dos itens produzidos no retorno da industrialização.

Somente Listar Notas Fiscais sem Lançamento de Produto

Ao selecionar essa opção, o sistema irá listar somente as notas fiscais sem lançamento de produto, se a opção permanecer desmarcada, todas as notas serão listadas na consulta.

br_passo_a_passo

Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a baixa de itens produzidos na industrialização:

nfs_notafiscalbxretind

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione o botão Confirmar para atualizar as informações da baixa.