Análise de Qualidade

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem por objetivo a impressão de um relatório para análise de qualidade das informações da nota fiscal.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja realizar a Análise da Qualidade, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_analisequalidade

2.Feito isto, será impresso o relatório com a análise de qualidade da nota selecionada conforme a imagem abaixo:

wwnfs_notafiscal_analisequalidadeimpressao

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída