Altera Parcelas

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal, WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar a alteração das parcelas da nota fiscal, através dessa opção, será possível realizar a alteração das parcelas já existentes na nota fiscal de saída.

br_Campos

Endereço Principal

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Sequência

Neste campo, é necessário informar a sequência da parcela da Nota Fiscal.

Vencimento

Neste campo, é necessário informar a nova data de vencimento da parcela da nota fiscal.

Valor

Neste campo, é necessário informar o novo valor da parcela da nota fiscal de saída.

br_Pre-requisitos

Ter notas fiscais lançandas em Nota Fiscal de Saída

br_passo_a_passo

extrawwnfs_notafiscalparcelaalteragrid

1.Clique no botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

nfs_notafiscalparcela_extra

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3. Pressione o botão Confirmar.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída