Nota Fiscal de Saída

..:: DelsoftWEB  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  | Cadastros  | Tipo de Movimento

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Fevereiro de 2012

..:: Janelas: NFS_TipoMovimento, NFS_TipoMovimentoFilial, NFS_TIpoMovimentoControle, NFS_TipoMovimentoControle

br_Objetivo

Realizar a emissão de Notas Fiscais no regime SUFRAMA.

br_Pre-requisitos

Cliente/Fornecedor da Nota Fiscal para se enquadrar no regime SUFRAMA deve ter endereço nos estados AC, AM, RR, RO, e nas cidades de Macapá e Santana no AP.

Parâmetros da NF-e devem estar configurados corretamente.

br_passo_a_passo

Para fazer a emissão da NF-e de regime SUFRAMA deve-se acessar o menu em Gestão Comercial, Faturamento, Nota Fiscal de Saída, onde será aberta o seguinte programa:

NFS_NotaFiscalNova

1.Selecione uma Nota Fiscal Confirmada e pressione o botão Enviar NF-e
2.Pressione o botão Ret. Processo que irá colocar a nota em situação Autorizada pelo orgão gestor e finalizará o processo.

br_Possiveis_Erros_Alertas

Os erros estão todos em função de falta de parâmetros na NF-e, falta de conexão com o socket gestor no envio da NF-e, ou algum dos pré requisitos já mencionados não estar configurado corretamente.