Linha de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Grupo

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: wwnfs_nfsetipotributacao, nfs_nfsetipotributacao

br_Objetivo

Partindo do que é cadastrado neste programa, são levantadas as opções nas regras de imposto no campo NFS-e Tributação e grava a informação para ser buscada no momento de geração da nota fiscal eletrônica de serviços (Utilizada para o imposto ISS). Esta informação é gravada no campo NFS_NotaFiscalNfseTipoTributacao nas notas fiscais de saída. No XML da nota de serviços vai na tag <NaturezaOperacao>.

br_Campos

Informações Gerais

Layout

O usuário deverá escolher entre um dos layouts já existentes.

Código

O usuário deverá registrar o código para o Tipo de Tributação.

Descrição

Neste campo, o usuário deverá informar a Descrição ou nome para o Tipo de Tributação.

br_passo_a_passo

nfs_nfsetipotributacao

1.Feito isto, preencha o os campos conforme o tópico Campos deste manual.