Parâmetros por Usuário da NFe

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Parâmetros por Usuário da NFe

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NFeParametroUsuario, WWNFS_NFeParametroUsuario

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros por usuário, estes parâmetros são necessários durante a emissão da nota fiscal eletrônica, através deste cadastro será possível identificar se o usuário pode ou não realizar todos os tipos de movimentação no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Código Usuário

Neste campo é necessário informar o código do usuário que será parametrizado na NFe, deverá ser informado o código ou selecionar um usuário cadastrado através de um prompt de consulta.

Usuário

Neste campo é informado o Nome do Usuário que será parametrizado na NFe, este campo é preenchido automaticamente conforme o usuário selecionado.

Permite NF-e Contingência

Neste campo é necessário informar se o Usuário Permite NF-e Contingência. Se o campo estiver selecionado, será permitido realizar o registro da contingência na NFe pelo usuário, se a opção estiver desmarcada, não será possível realizar o registro da contingência na NFe.

Listar Somente NF-e do Prórprio Usuário

Neste campo é necessário informar se o Usuário Lista Somente NF-e do Próprio Usuário. Se o campo estiver selecionado serão listadas somente as NFe do próprio usuário, se a opção estiver desmarcada, serão listadas todas as NFe, sem filtro por usuário.

br_passo_a_passo

wwnfs_nfeparametrousuario

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

nfs_nfeparametrousuario