Serviços da NF-e

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Parâmetros da NF-e

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Junho de 2013.

..:: Janelas: NFS_NFeParametroNFSeServico.

br_Objetivo

Realizar as configurações necessárias para a emissão de NFS-e e comunicação com os sistemas dos municípios, além do envio de e-mails, configurações de rede e demais configurações relacionadas aos trâmites para emissão de notas fiscais de serviço eletrônica.

br_Campos

Hosts da Nota Fiscal Eletrônica de Serviço

Serviços da NFS-e

Filial

Neste campo, é necessário informar a filial na qual serão definidos os parâmetros de emissão da NF-e.

Tipo de Operação

Neste campo, é necessário informar o ambiente do tipo de operação que será utilizado durante a execução do serviço da NF-e. O ambiente do tipo de operação, deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções.

01. Recepção - Refere-se à operação de Recepção do serviço da NFS-e.

02. Retorno Recepção - Refere-se à operação Retorno da recepção do serviço da NFS-e.

03. Cancelamento - Refere-se à operação de Cancelamento do serviço da NFS-e.

04. Consulta - Refere-se à operação de Consulta do serviço da NFS-e.

Caminho Serviço

Neste campo, é necessário informar o diretório de caminho onde o sistema executar o serviço de envio da NF-e. Por exemplo: C:\NFe\Serviço.

Caminho Serviço Homologação

Neste campo, é necessário informar o diretório de caminho onde o sistema executar a homologação do serviço de envio da NF-e. Por exemplo: C:\NFe\Homologação.

br_passo_a_passo

nfs_nfeparametronfseservico

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro

Ocorre quando o usuário tenta cadastrar um código que já existe no sistema.

br_topicos_relacionados

Servidor Para Envio Email

Contas para Envio Email por Empresa