Serviços Parâmetros por Estado da NFe

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Parâmetros por Estado da NFe

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Junho de 2013.

..:: Janelas: NFS_NFeParametroEstadoServico, WWNFS_NFeParametroEstadoServico.

br_Objetivo

Cadastrar serviços vinculados por estado nos parâmetros necessários para a geração da nota fiscal eletrônica.

br_Campos

Informações Gerais

País

Neste campo, é informado o País referente ao estado da NFe, o campo não permite alteração, vem preenchido conforme o Estado selecionado anteriormente.

Estado

Neste campo, é informado o Estado referente ao estado da NFe, o campo não permite alteração, vem preenchido conforme o Estado selecionado anteriormente.

Tipo

Neste campo, é necessário informar o Tipo de Serviço do Estado. Deverá escolher o Tipo de Serviço dentro de uma caixa de opções.

01. NFe de Recepção - Quando o Serviço for na NFe de Recepção.

02. NFe Retorno de Recepção - Quando o Serviço for na NFe Retorno de Recepção.

03. NFe Cancelamento - Quando o Serviço for na NFe Cancelamento.

04. NFe Inutilização - Quando o Serviço for na NFe Inutilização.

05. NFe Consulta NF - Quando o Serviço for na NFe Consulta NF.

06. NFe Status Serviço - Quando o Serviço for na NFe Status Serviço.

07. NFe Consulta Cadastro - Quando o Serviço for na NFe Consulta Cadastro.

08. CTe Recepção - Quando o Serviço for na CTe Recepção.

09. CTe Retorno de Recepção - Quando o Serviço for na CTe Retorno de Recepção.

10. CTe Cancelamento - Quando o Serviço for na CTe Cancelamento.

11. CTe Inutilização - Quando o Serviço for na CTe Inutilização.

12. CTe Consulta NF - Quando o Serviço for na CTe Consulta NF.

13. CTe Status Serviço - Quando o Serviço for na CTe Status Serviço.

14. CTe Consulta Cadastro - Quando o Serviço for na CTe Consulta Cadastro.

15. CCe Recepção Evento - Quando o Serviço for na CCe Recepção Evento.

Versão XML

Neste campo, é necessário informar a Versão do XML que será gerado durante a movimentação. Por exemplo: 1.01.

Caminho Serviço

Neste campo, é necessário informar o Caminho de Serviço, este campo, refere-se ao caminho de execução do serviço por estado. Por exemplo: https://nfe.sefazvirtual.rs.gov.br/ws/NfeStatusServico/NfeStatusServico2.asmx

Caminho Scan

SCAN(Sistema de Contingência Ambiente Nacional).

Neste campo, é necessário informar o Caminho de Serviço Scan, este campo, refere-se ao caminho de execução do Scan por estado. Por exemplo: https://www.scan.fazenda.gov.br/NfeStatusServico2/NfeStatusServico2.asmx.

Caminho Scan Homologação

Neste campo, é necessário informar o Caminho de Homologação do Scan, este campo, refere-se ao caminho de execução da homologação do Scan por estado. Por exemplo: https://hom.nfe.fazenda.gov.br/SCAN/NfeStatusServico2/NfeStatusServico2.asmx.

Caminho Homologação

Neste campo, é necessário informar o Caminho de Homologação da NFe, este campo, refere-se ao caminho de execução da homologação por estado. Por exemplo: https://homologacao.nfe.sefaz.rs.gov.br/ws/NfeStatusServico/NfeStatusServico2.asmx.

ID do Ambiente

Neste campo, é necessário informar o ID(Identificador, Identificação) do Ambiente por estado. Deverá escolher o ID, dentro de uma caixa de opções:

01. Produção - Quando o ID do Ambiente é de Produção.

02. Homologação - Quando o ID do Ambiente é de Homologação.

Verifica Disponibilidade de Serviço

Neste campo, é necessário informar se Verifica a Disponibilidade de Serviço por estado, se a opção estiver selecionada, será realizada uma verificação da disponibilidade do serviço durante as movimentações, se a opção estiver desmarcada, não será realizada a verificação da disponibilidade dos serviços.

Utiliza Evento

Neste campo, é necessário informar se utilizará evento por estado, se a opção estiver selecionada, deverão ser utilizados eventos durante as movimentações, se a opção estiver desmarcada, não será necessária a utilização dos eventos.

Enviar tag especial em homologação?

Neste campo, é necessário informar se deseja-se enviar a tag especial 'CT-E EMITIDO EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL' para autorização de CT-e em homologação (Nota Técnica 2012.05), se a opção estiver selecionada, a tag especial será enviada para autorização de CT-e em homologação, se a opção estiver desmarcada, a tag não será enviada para autorização da CT-e.

Tipo do Ambiente (Manifesto)

Neste campo, é informado o tipo do ambiente (manifesto), por padrão o campo vem preenchido automaticamente pelo sistema.

br_Pre-requisitos

Ter Parâmetros da NFe por Estado cadastrados em Parâmetros por Estado da NFe

br_passo_a_passo

wwnfs_nfeparametroestadoservico

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

nfs_nfeparametroestadoservico

br_topicos_relacionados

Parâmetros da NFe, Parâmetros por Estado da NFe.