Parâmetros por Estado da NFe

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Parâmetros por Estado da NFe

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_NFeParametroEstado, WWNFS_NFeParametroEstado

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros por estado, necessários para a emissão da Nota Fiscal Eletrônica, esses parâmetros são validados quando o usuário pressiona o botão Gerar NF-e na tela do faturamento, fazendo uma verificação se as notas selecionadas para emissão estão de acordo com os parâmetros de estado cadastrados.

br_Campos

Informações Gerais

País

Neste campo, é necessário informar o País referente ao estado da NFe. Deverá escolher o País, dentro de uma caixa de opções.

Estado

Neste campo, é necessário informar o Estado referente ao estado da NFe. Deverá escolher o estado da NFe dentro de uma caixa de opções.

Código IBGE

Neste campo, é informado o Código IBGE do Estado referente a NFe, o código é gerado  automaticamente pelo sistema conforme o Estado selecionado.

br_Pre-requisitos

Ter País cadastrados

Ter Estado cadastrados vinculados a um Código IBGE

br_passo_a_passo

wwnfs_nfeparametroestado

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

nfs_nfeparametroestado

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Parâmetros da NFe