Destinatários Emails a Serem Enviados

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Parâmetros da NF-e

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_NFeParametroEmailDestinatarios

br_Objetivo

Configurar os destinatários para cada filial o e-mail de envio das notas eletrônicas, este email permite ao cliente o acompanhamento de cada nota emitida.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo, é informada a filial na qual serão definidos os parâmetros de emissão da NF-e, este campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Código

Neste campo, é informado o código do e-mail a ser enviado, este campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição do e-mail a ser enviado.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência do destinatário de e-mail, apenas para uso interno do sistema, este campo é gerado automaticamente.

Tipo

Neste campo, é necessário informar o tipo do contato do e-mail. Deverá escolher um Tipo de Certificado dentro de uma caixa de opções:

01. E-mail avulso - É necesário informar manualmente os emails.

02. Cliente - O e-mail será enviado para o contato do cliente.

03. Transportador - O e-mail será enviado para o transportador.

Nome Pessoa Email

Neste campo, é necessário informar o nome da pessoa referente ao email avulso. Por exemplo: Pedro, João.

Email

Neste campo, é necessário informar o endereço de email do destinatário avulso. Por exemplo: endereco@dominio.com.

Tipo Endereço

Neste campo, é necessário informar o tipo endereço de e-mail. Deverá escolher um Tipo de Endereço dentro de uma caixa de opções:

01. Principal - Envia e-mail para o contato como endereço principal.

02. Entrega - Envia e-mail para o contato como endereço de entrega.

03. Cobrança - Envia e-mail para o contato como endereço de cobrança.

Local no Email

Neste campo, é necessário informar como o e-mail será enviado para o endereço. Deverá escolher um Local no Email, dentro de uma caixa de opções:

01. Para - Envia e-mail diretamente para o endereço.

02. Com Cópia - Envia e-mail como cópia para o endereço.

03. Com Cópia Oculta - Envia e-mail como cópia oculta (nenhum dos demais destinatários verá o recebimento) para o endereço informado neste campo.

04. Responder Para - Envia o e-mail com solicitação de resposta para o endereço informado no campo.

br_Pre-requisitos

Ter pelo menos um servidor de e-mail cadastrado em Servidor Para Envio Email

Ter pelo menos uma conta para envio de e-mail cadastrado em Contas para Envio Email por Empresa

br_passo_a_passo

nfs_nfeparametroemail

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

nfs_nfeparametroemaildestinatarios

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro

Ocorre quando o usuário tenta cadastrar um código que já existe no sistema.

br_topicos_relacionados

Servidor Para Envio Email

Contas para Envio Email por Empresa