Emails a Serem Enviados

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Parâmetros da NF-e

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Junho de 2013.

..:: Janelas: NFS_NFeParametro.

br_Objetivo

Configurar para cada filial o servidor proxy, permitindo acesso a Internet para envio das notas.

br_Campos

Aba Proxy

Proxy Para Acesso aos Serviços

Servidor Proxy

Neste campo, é necessário informar o nome do servidor proxy caso seja necessário para acesso a internet. Por exemplo: proxy.dominio.com.br.

Porta Proxy

Neste campo, é necessário informar a porta de conexão do servidor proxy caso necessário para acesso a internet. Por exemplo: 3128.

Domínio Proxy

Neste campo, é necessário informar o domínio do servidor proxy caso necessário para acesso a internet. Por exemplo: empresa.dominio.com.br.

Usuário Proxy

Neste campo, é necessário informar o nome do usuário do servidor proxy caso necessário para acesso a internet. Por exemplo: usuario@dominio.com.br.

Senha Proxy

Neste campo, é necessário informar a senha do servidor proxy caso necessário para acesso a internet. Por exemplo: @afhakslf45552#.

br_passo_a_passo

nfs_nfeparametro_proxy

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.