Baixa dos Controles

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Movimentação dos Controles

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_MovControleBaixa, WWNFS_MovControleBaixa

br_Objetivo

Realizar gerenciamento de baixas do controle.

br_Campos

Informações Gerais

Número do Controle

O campo é preenchido conforme o número do Controle selecionado anteriormente.

Sequência

O usuário poderá neste campo, informar a sequência da Baixa dos Controles.

Sequência NF

O usuário deverá neste campo, informar o número da Sequência da Nota Fiscal a qual dejesa realizar a baixa.

Filial

O usuário deverá selecionar a filial a qual deseja realizar a baixa.

Nota Fiscal

Neste campo, o usuário deverá informar o Número da Nota Fiscal.

Série

Neste campo, o usuário deverá informar a Série da Nota Fiscal

Cliente/Fornecedor

Neste campo, o usuário deverá informar o Cliente/Fornecedor da Nota Fiscal

Data de Emissão

Neste campo, o usuário deverá informar a Data de Emissão da Nota Fiscal

Tipo de NF (E/S)

Neste campo, o usuário deverá informar se o Tipo da Nota Fiscal é de Entrada ou Saída.

Sequência Item

Neste campo, o usuário deverá informar o número de sequencia do produto na Nota Fiscal.

Produto

Selecionar o produto referente ao Item de sequência inserindo o código manualmente ou através de um prompt de consulta.

Descrição

O campo é carregado automaticamente com os dados do produto selecionado no campo anterior.

Quantidade Baixa.

Informar a Quantidade de baixa para o Produto.

Valor Unitário.

Informar o Valor Unitário do produto.

Valor

O campo é preenchido automaticamente conforme a multiplicação entre o Valor Unitário com a Quantidade de Baixa.

br_Pre-requisitos

Ter Clientes/Fornecedores cadastrados em Pessoa.

Ter Produtos cadastrados no módulo suprimentos.

br_passo_a_passo

NFS_MovControleBaixa

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro

Ocorre quando já existe o registro a ser cadastrado.

ERRO: Data Inválida

Ocorre quando a data selecionada é inválida.

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando o valor informado nos campos é incorreto.

ERRO: Cliente / Fornecedor é obrigatório!

Ocorre quando o Cliente / Fornecedor não é preenchido.

ERRO: Data de Emissão é obrigatório!

Ocorre quando a Data de Emissão não é informada.

ERRO: Sequencia NF é obrigatório!

Ocorre quando o número de Sequencia da NF não é informado.

ERRO: Série NF é obrigatório!

Ocorre quando a Série da NF não é informada.

ERRO: Seq. Item é obrigatório!

Ocorre quando o número de Sequencia do Produto não é informada.

ERRO: Não existe 'Cadastro de Produto'.

Ocorre quando o produto selecionado manualmente não existe.

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o Produto não é preenchido.

ERRO: Quantidade é obrigatório!

Ocorre quando a Quantidade não é informada.

ERRO: Valor Unitário é obrigatório!

Ocorre quando o valor unitário não é informado.

br_topicos_relacionados

Movimentações dos Controles