Vincular Estados ao Markup

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Markup  |  Vincular Estados ao Markup

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_MarkupVincularWP

br_Objetivo

Vincular os estados ao cadastro do markup, este vínculo servirá para que não seja necessário duplicar um mesmo cadastro de Markup para diferentes estados, sendo possível somente realizar o vínculo dos diversos estados em um único cadastro de Markup que servirá para todos os estados.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo, é necessário informar a Filial do Markup, deverá escolher a filial de cadastro dentro de uma caixa de opções.

Produto

Neste campo, é necessário informar o Produto que será aplicado o Markup, deverá ser informado o código ou escolher um produto cadastrado dentro de um prompt de consulta.

NCM

Neste campo, é necessário informar o código da tabela Nomenclatura Comum do Mercosul. Necessário apenas se sobre o produto incidir ICMS/ST ou IPI, deverá ser informado o código da NCM ou escolher uma NCM cadastrada dentro de um prompt de consulta.

Informações de Markup

País

Neste campo, é necessário informar o Pais de origem do Markup, deverá escolher dentro de uma caixa de opções um País cadastrado.

Tipo de Pessoa

Neste campo, é necessário informar o Tipo da Pessoa que ficará relacionada ao cadastro do Markup, deverá escolher o Tipo da Pessoa, dentro de uma caixa de opções.

01. Física - Quando a pessoa for do tipo Física.

02. Jurídica - Quando a pessoa for do tipo Jurídica.

03. Ambas - Quando a pessoa for de ambos os tipos.

Considera Valor Cálculo

Neste campo, é necessário informar se o Markup será considerado no Valor Cálculo, se a opção estiver selecionada, o Markup será considerado no valor do cálculo do produto durante a emissão da NFe, se a opção estiver desmarcada, o Markup não será considerado no valor do cálculo.

Alíquota

Neste campo, é necessário informar o valor de Alíquota da UF no Markup. Por exemplo: 12,10 . 1,00 . 43,12.

Alíquota Simples

Neste campo, é necessário informar o valor de Alíquota Simples da UF no Markup. Por exemplo: 12,10 . 1,00 . 43,12.

Estados

Nesta guia, serão listados todos os estados relacionados ao País selecionado nas Informações do Markup, onde através da lista apresentada, será possível selecionar o estado que deseja vincular ao cadastro do Markup.

br_Pre-requisitos

Ter um Markup cadastrado em Markup

Ter países cadastrados em País

Ter estados cadastrados em Estado

br_passo_a_passo

nfs_markupvincularwp

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe registro

Ocorre quando já existe o registro do Estado.

br_topicos_relacionados

Markup