Markup

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Markup

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_MarkupUF, WWNFS_MarkupUF

br_Objetivo

Cadastrar UF(Unidade Federativa) nos markups, este cadastro servirá para relacionar as Unidades Federativas ao cadastro do Markup.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo, é necessário informar a Filial do Markup, deverá escolher a filial de cadastro dentro de uma caixa de opções.

Produto

Neste campo, é necessário informar o Produto que será aplicado o Markup, deverá ser informado o código ou escolher um produto cadastrado dentro de um prompt de consulta.

País

Neste campo, é necessário informar o Pais de origem do Markup, deverá escolher dentro de uma caixa de opções um País cadastrado.

UF

Neste campo, é necessário informar informar a UF de cadastro do Markup, deverá escolher dentro de uma caixa de opções as UF cadastradas.

Tipo de Pessoa

Neste campo, é necessário informar o Tipo da Pessoa que ficará relacionada ao cadastro do Markup, deverá escolher o Tipo da Pessoa, dentro de uma caixa de opções.

01. Física - Quando a pessoa for do tipo Física.

02. Jurídica - Quando a pessoa for do tipo Jurídica.

03. Ambas - Quando a pessoa for de ambos os tipos.

Considera Valor Cálculo

Neste campo, é necessário informar se o Markup será considerado no Valor Cálculo, se a opção estiver selecionada, o Markup será considerado no valor do cálculo do produto durante a emissão da NFe, se a opção estiver desmarcada, o Markup não será considerado no valor do cálculo.

Alíquota

Neste campo, é necessário informar o valor de Alíquota da UF no Markup. Por exemplo: 12,10 . 1,00 . 43,12.

Alíquota Simples

Neste campo, é necessário informar o valor de Alíquota Simples da UF no Markup. Por exemplo: 12,10 . 1,00 . 43,12.

br_Pre-requisitos

Ter um Markup cadastrado em Markup

Ter países cadastrados em País

Ter estados cadastrados em Estado

br_passo_a_passo

wwnfs_markupf

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

NFS_MarkupUF

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe registro

Ocorre quando já existe o Logradouro cadastrado.

br_topicos_relacionados

Markup