Manutenção no Markup

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Manutenção no Markup

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_MarkupCadastro

br_Objetivo

Realizar modificações nos markups cadastrados e gerar novos markups com produtos já cadastrados anteriormente.

br_Campos

atencao

As informações aqui preenchidas, do Produto até o NCM, servem para filtrar os produtos que deseja realizar a manutenção do Markup, os produtos consultados poderão ser selecionados e as alterações serão efetuadas com base nas informações preenchidas nos Dados, da tela de cadastro.

Produto

Neste campo, é necessário selecionar o Produto que será alterado ou que será realizada uma consulta ao Markup, deverá informar o código ou escolher um produto cadastrado dentro de um prompt de consulta.

Grupo

Neste campo, é necessário selecionar um Grupo de Produtos que será alterado ou que será realizada uma consulta, deverá informar o código ou escolher um grupo cadastrado dentro de um prompt de consulta.

Sub Grupo

Neste campo, é necessário selecionar o Sub Grupo de Produtos que será alterado ou que será realizada uma consulta, deverá informar o código ou escolher um sub grupo cadastrado dentro de um prompt de consulta.

Família

Neste campo, é necessário selecionar a Família de Produtos que será alterada ou que será realizada uma consulta, deverá informar o código ou escolher uma família cadastrada dentro de um prompt de consulta.

Sub-Família

Neste campo, é necessário selecionar a Sub Família de Produtos que será alterada ou que será realizada uma consulta, deverá informar o código ou escolher uma sub família cadastrada dentro de um prompt de consulta.

NCM

Neste campo, é necessário selecionar o NCM do Produto que será alterado ou que será realizada uma consulta ao Markup, deverá informar o código ou escolher um NCM cadastrado dentro de um prompt de consulta.

Dados

atencao

As alterações relacionadas a manutenção do markup, serão efetivadas somente após o preenchimento dos dados conforme descrito abaixo.

Filial

Neste campo, é necessário informar a Filial do Markup, deverá escolher a filial de cadastro dentro de uma caixa de opções.

País

Neste campo, é necessário informar o Pais de origem do Markup, deverá escolher dentro de uma caixa de opções um País cadastrado.

UF

Neste campo, é necessário informar informar a UF de cadastro do Markup, deverá escolher dentro de uma caixa de opções as UF cadastradas.

Tipo de Pessoa

Neste campo, é necessário informar o Tipo da Pessoa que ficará relacionada ao cadastro do Markup, deverá escolher o Tipo da Pessoa, dentro de uma caixa de opções.

01. Física - Quando a pessoa for do tipo Física.

02. Jurídica - Quando a pessoa for do tipo Jurídica.

03. Ambas - Quando a pessoa for de ambos os tipos.

Alíquota

Neste campo, é necessário informar o valor de Alíquota da UF no Markup. Por exemplo: 12,10 . 1,00 . 43,12.

Alíquota Simples

Neste campo, é necessário informar o valor de Alíquota Simples da UF no Markup. Por exemplo: 12,10 . 1,00 . 43,12.

Considera Valor Cálculo

Neste campo, é necessário informar se o Markup será considerado no Valor Cálculo, se a opção estiver selecionada, o Markup será considerado no valor do cálculo do produto durante a emissão da NFe, se a opção estiver desmarcada, o Markup não será considerado no valor do cálculo.

br_Pre-requisitos

Ter Filiais cadastradas

Ter produtos cadastrados em PRO_Produto

Ter Grupos, Sub Grupos, Famílias e Sub-Famílias cadastradas

Ter NCM cadastrados

br_Botoes

Btn_Pesquisar_Markup_cadastro Pesquisar

Ao pressionar o botão, será realizada uma pesquisa, baseada nas informações preenchidas nos campos para consulta, se nenhum campo estiver preenchido nas informações de Produto até NCM, nenhuma informação será carregada na tela, de acordo com as informações preenchidas do Produto até o NCM, serão carregados os produtos para realizar a manutenção no cadastro do Markup ao pressionar o botão Pesquisar. Por exemplo: Poderá ser informado somente o código do produto que deseja realizar a manutenção e clicar no botão Pesquisar, o produto será listado logo abaixo ao Botão confirmar. Deverá selecionar o produto e preencher os dados do Markup que deseja realizar manutenção. Após isso clicar no botão Confirmar.

br_passo_a_passo

NFS_MarkupCadastro_Dados

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.