Itens da Linha de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Grupo

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_LinhaProdutosItem

br_Objetivo

Cadastrar os produtos conforme seu Grupo, SubGrupo, Família e SubFamília.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo

O usuário poderá informar este campo, caso queira que a Lista de Produtos seja composta pelos itens de determinado Grupo de Produtos.

SubGrupo

O usuário poderá informar este campo, caso queira que a Lista de Produtos seja composta pelos itens de determinado SubGrupo de Produtos.

Família

O usuário poderá informar este campo, caso queira que a Lista de Produtos seja composta pelos itens de determinada Família de Produtos.

SubFamília

O usuário poderá informar este campo, caso queira que a Lista de Produtos seja composta pelos itens de determinada SubFamília de Produtos.

Produto

O usuário informar este campo, caso queira que  a Lista de Produtos seja composta por determinado Produto.

importante

O usuário não precisa selecionar todos os campos

br_passo_a_passo

nfs_linhaprodutositem

1.Preencha o os campos conforme o tópico Campos deste manual.

2.Pressione o botão Confirmar.