Linha de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Grupo

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_LinhaProdutos, WWNFS_LinhaProdutos.

br_Objetivo

Permitir segmentar as vendas por Linhas de Produto, bem como emitir relatório de vendas por Linha de Produto.

br_Campos

Informações Gerais

Sequência

O número é gerado automaticamente após a confirmação do cadastro.

Descrição da Linha

O usuário deverá neste campo, informar o nome para identificação da Linha de Produtos desejada.

Usuário

Caso o campo seja preenchido, a Linha de Produtos cadastrada valerá somente para o usuário informado.

br_passo_a_passo

nfs_linhaprodutos

1.Preencha o os campos conforme o tópico Campos deste manual.

2.Pressione o botão Confirmar.