Relatório de Faturamento Fixo

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Relatórios  |  Faturamento Fixobrsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_FatFixoWR

br_Objetivo

Realizar uma listagem de faturamentos fixos, que é uma taxa periódica fixa como uma mensalidade de um automóvel, que é feita através de parcelas fixas, ou seja, um faturamento fixo.

br_Campos

Seleção

Periodicidade

Neste campo, é necessário informar a periodicidade que será utilizada como filtro para emissão do relatório. Deverá escolher dentro de uma caixa de opções:

01 - Semanal.

02 - Quinzenal.

03 - Mensal.

04 - Bimestral.

05 - Trimestral.

06 - Semestral.

07 - Anual.

08 - Todos.

Cliente Inicial                        Cliente Final

Poderá ser definido para a emissão do relatório, um determinado cliente, cabendo ao usuário informar nestes campos o cliente inicial e final do cliente desejado.

Produto Inicial                        Produto Final

Poderá ser definido para a emissão do relatório, um determinado produto, cabendo ao usuário informar nestes campos o código inicial e final do produto desejado.

Mês para Reajuste

Neste campo, é necessário informar o mês para reajuste que será utilizado como filtro para emissão do relatório, o mês deverê ser informado em número. Por exemplo: Janeiro - 01.

Ano para Reajuste

Neste campo, é necessário informar o ano para reajuste do faturamento fixo que será utilizado como filtro para emissão do relatório.

Tipo de Movimento

Neste campo, é necessário informar o tipo de movimento que será utilizado como filtro durante a emissão do relatório. Deverá ser informado o código ou selecionar um tipo dentro do prompt de consulta.

Apenas Clientes Ativos

Neste campo, é necessário informar se durante a emissão do relatório, deverão ser listados apenas os clientes ativos, se a opção estiver selecionada, somente os clientes ativos serão listados, se a opção estiver desmarcada, todos os clientes serão listados no relatório.

Apenas Competência Atual

Neste campo, é necessário informar se o relatório imprimirá somente a competência atual, se a opção estiver selecionada, somente a competência atual será impressa, se a opção estiver desmarcada, não será considerado o filtro e todas as competências serão impressas dentro do período informado.

Utiliza Data de Vencimento

Neste campo, é necessário informar se utiliza data de vencimento na emissão do relatório, se a opção estiver selecionada, serão listadas as datas de vencimento do faturamento dixo no relatório, se a opção estiver desmarcada, não será utilizada a data durante a emissão do relatório.

Agrupar por Produto

Neste campo, é necessário informar se a impressão será agrupada por produto, se a opção estiver selecionada durante a emissão do relatório. Deverá selecionar o tipo de agrupamento dentro da caixa de opções:

01 - Produto.

02 - Cliente.

03 - Nenhum.

Imprime Parâmetros

Neste campo, é necessário informar se durante a emissão do relatório, serão impressos os parâmetros, se a opção estiver selecioanda, os parâmetros serão impressos no final do documento, se a opção estiver desmarcada, os parâmetros não serão impressos no relatório.

Tipo da Listagem

Neste campo, é necessário informar o tipo de listagem que será utilizado como filtro durante a emissão do relatório. Deverá selecionar um tipo dentro da caixa de opções:

01 - Pré-Faturamento.

02 - Pós-Faturamento: Esta opção quando selecionada, habilitará na tela quatro campos para preenchimento de datas, no final dos parâmetros para emissão do relatório.

Situação da Regra

Neste campo, é necessário informar a situação da regra, que será utilizada como filtro durante a emissão do relatório. Deverá selecionar uma situação dentro da caixa de opções:

01 - Nenhum.

02 - Regra Bloqueada.

03 - Cliente Inativo.

04 - Regra precisa de reajuste.

05 - NF p/ comp. atual.

06 - Última NF para Regra.

07 - Primeira NF para Regra.

Imprime Motivos de Bloqueio

Neste campo, é necessário informar se deverão ser impressos os motivos de bloqueio, se a opção estiver selecionada, serão impressos os motivos de bloqueio no relatório, se a opção estiver desmarcada, não serão impressos os motivos no relatório. A opção estará disponível para seleção, somente quando a situação selecionada for igual à: Nenhum ou Regra Bloqueada, para as demais situações o campo estará bloqueado.

Mês/Ano Competência

Neste campo, é necessário informar o ano e o mês da competência que deverá ser emitido o relatório do faturamento fixo.

Emissão                        Até

Poderá ser definido para a emissão do relatório, um determinado período, cabendo ao usuário informar nestes campos a data Inicial e final do período desejado.

Vencimento                        Até

Poderá ser definido para a emissão do relatório, um determinado período, cabendo ao usuário informar nestes campos a data Inicial e final do período de vencimento desejado.

br_Pre-requisitos

Ter faturamentos fixos lançados em Faturamento Fixo.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os dados da tela de acordo com o item Campos da tela de impressão do relatório.

NFS_FatFixoWR

Abaixo segue um Relatório configurado para ser gerado da seguinte maneira:

Periodicidade - Semanal.

Apenas clientes Ativos.

Utiliza data de Vencimento.

Tipo da Listagem - Pré-Faturamento

Situação da Regra - Primeira NF para a Regra

Mês/Ano Competência - 7 / 2013

RelatorioFaturamentoFixo_config