Faturamento Fixo (Geração de NFs)

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Faturamento Fixobrsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_FatFixoRegraFaturamentoWP

br_Objetivo

Realizar uma listagem de faturamentos fixos, que são títulos fixos de cobrança, por exemplo, parcelas fixas na compra de um automóvel. Através desta tela será possível gerar a Nota Fiscal de Saída de determinados Faturamentos Fixos.

br_Botoes

dsf_nfconfirmacao Gerar Notas Fiscais

Ao pressionar o botão, será gerada e confirmada a nota fiscal referente ao faturamento fixo selecionado.

dsf_ff Dados para o Faturamento

Ao pressionar o botão irá abrir uma janela pop-up  para ser preenchido os dados do Banco, Número da Conta, Carteira, Data de Emissão e Tipo de Movimento para serem levados à Nota Fiscal referente.

br_Pre-requisitos

Ter regras de faturamento fixo lançadas em Faturamento Fixo.

br_passo_a_passo

NFS_FatFixoRegraFaturamentoWP

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não e um número correto.

Quando os valores preenchidos são incompatíveis com o tipo do filtro ou do campo.

ERRO: Data Inválida

Ocorre quando a data selecionada é inválida.