Faturamento Diário

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Relatórios  |  Faturamento Diáriobrsimples

..:: Última Modificação: 23 de julho de 2014

..:: Janelas: NFS_FatDiarioWR

br_Objetivo

Este relatório tem como objetivo, realizar uma listagem dos faturamentos diários da empresa, gerando um relatório em XLS com cada cliente em uma coluna, e o faturamento diário, para o período selecionado, de cada cliente listado. Através deste relatório, é possível ter uma visão geral sobre todos os faturamentos realizados durante o dia, o relatório poderá ser impresso a qualquer momento do dia, gerando assim todas as informações de faturamento efetuadas dentro do período informado no filtro para impressão do relatório do faturamento diário.

br_Campos

Filial

Neste campo, é necessário informar a filial desejada para que sejam listados os faturamenteos diários, se informada a filial, serão listados no relatório, somente os faturamentos diários da filial selecionada, se nenhuma filial estiver informada no campo, todos os faturamentos serão impressos no relatório.

Cliente

Neste campo, é necessário informar o cliente que deseja utilizar como filtro durante a emissão do relatório do faturamento diário. Deverá ser informado o código ou selecionar um registro dentro do prompt de consulta.

Data Início

Neste campo, é necessário informar a data de início do faturamento diário, que será utilizada como filtro durante a emissão do relatório.

Data Fim

Neste campo, é necessário informar a data final do faturamento diário, que será utilizada como filtro durante a emissão do relatório.

br_Pre-requisitos

Ter faturamentos lançados no sistema no período pesquisado.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os filtros de acordo com  o tópico Campos e clique em Atualizar;

nfs_fatdiariowr

2.Após consultadas as informações dentro do período informado, clique em Imprimir;
3.O relatório será impresso conforme formato solicitado;
4. Pressione o botão Fechar para sair da tela de emissão do relatório.