Tipo de Controle

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Tipo de Controle

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Outubro de 2013

..:: Janelas: NFS_Controle, WWNFS_Controle

br_Objetivo

Cadastrar os tipos de controle que serão utiilzados durante a emissão das notas fiscais, esses tipos serão utilizados na movimentação de Manutenção de Controles.

br_Campos

Informações Gerais

Código

Neste campo, é informado o Código do Controle, esse código é gerado automaticamente pelo sistema conforme a sequência de cadastro.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição do controle, deverá ser informada uma descrição que diferencie o cadastro dos demais tipos cadastrados.

Considera como Empenho?

Neste campo, é necessário informar se o Tipo de Controle será considerado como empenho, se a opção estiver selecionada, o tipo de controle será considerado como empenho, durante a emissão e faturamento da nota fiscal, se a opção estiver desmarcada, o tipo de controle não será considerado como empenho.

Gera Controle com Produto Vinculado

Neste campo, é necessário informar se o Tipo de Controle Gera Controle com Produto Vinculado, se a opção estiver selecionada, será gerado o controle com produto vinculado, se a opção estiver desmarcada, o controle não será gerado com o produto vinculado.

Utiliza Tabela de Preço para Emissão da NF

Neste campo, é necessário informar se o Tipo de Controle Utiliza Tabela de Preço para Emissão da NF, se a opção estiver selecionada, a tabela de preço será utilizada para emissão da Nota Fiscal, se a opção estiver desmarcada, a Tabela de Preço não será utilizada para emissão da Nota Fiscal.

Utiliza Controle de 20º para Combustível

Neste campo, é necessário informar se o Utiliza Controle de 20º para Combustível na Tabela de Preço para Emissão da NF, se a opção estiver selecionada, será utilizado o controle de 20º para o Combustível, se a opção estiver desmarcada, o controle não será utilizado durante a movimentação.

Saldo a Fixar

Neste campo, é necessário informar o Tipo de Saldo a Fixar do Controle, este tipo de saldo a fixar, corresponde ao tipo que será fixado a nota, deverá escolher o Tipo dentro de uma caixa de opções.

01. Sem Controle - Quando o Saldo a Fixar for Sem Controle.

02. Saldo a Liquidar - Quando o Saldo a Fixar for Saldo a Liquidar.

02. Transferência - Quando o Saldo a Fixar for Transferência.

Tipo de Saldo

Neste campo, é necessário informar o Tipo de Saldo do Controle que será utilizado durante a emissão da nota fiscal, deverá escolher o tipo de saldo dentro de uma caixa de opções.

01. Nenhum - Quando não houver Tipo de Saldo.

02. Em Terceiro - Quando o Tipo de Saldo for Em Terceiro.

02. De Terceiro - Quando o Tipo de Saldo for De Terceiro.

Armazenagem

Neste campo, é necessário informar  se utiliza Armazenagem para o Tipo de Controle, se a opção estiver selecionada, será utilizada a armazenagem para o tipo de controle selecionado dutante a emissão da nota fiscal, se a opção não estiver marcada, não será utilizada nenhuma armazenagem para o tipo de controle durante a emissão da nota.

Complemento de Preço

Quando o Tipo de Controle estiver com a opção 'Complemento de Preço' marcada, ao gerar a Nota Fiscal o campo 'Nota Fiscal Complementar' será gerado como 'Complemento de Preço'.

Gera Movimentação somente de Embalagens

Quando esta opção estiver marcada, na emissão da nota fiscal de saída serão gerados controles somente para as embalagens. Quando estiver desmarcada, serão gerados controles para as embalagens e também itens da nota fiscal em questão

br_passo_a_passo

wwnfs_controle

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

NFS_Controle