Documento do Contrato

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  |  Documento do Contrato

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWNFS_ContratoDocumento, NFS_ContratoDocumento

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar, manter e atualizar os documentos dos contratos de prestação de serviço firmados com clientes.

br_Campos

Informações Gerais

Contrato

Sequência Documento

Estes campos são carregados automaticamente pelo sistema, com as informações relacionadas ao contrato para o qual está sendo adicionados os documentos.

Descrição

Neste campo o usuário poderá preencher a descrição do documento que está sendo adicionado ao cadastro do contrato de prestação de serviço.

Arquivo

Neste campo o usuário poderá adicionar um arquivo que ficará relacionado ao cadastro do documento do contrato de prestação de serviço.

br_passo_a_passo

wwnfs_contratodocumento

1.Clique no botão Insere do painel Documentos do Contrato, e preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

nfs_contratodocumento