Despesas do Contrato

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  |  Contrato de Prestação de Serviço

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWNFS_ContratoDespesa, NFS_ContratoDespesa

br_Objetivo

Cadastrar as despesas previstas para o contrato. Essas despesas serão carregadas automaticamente pelo sistema durante a execução do contrato selecionado.

br_Campos

Contrato

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Título

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Informações Gerais

Filial da NF

Deve-se neste campo, informar a filial da NF que será vinculada ao contrato, selecionando uma das filiais dentro de uma caixa de opções as tabelas cadastradas.

Sequência da NF

Deve-se neste campo, informar a sequencia NF que será vinculada ao contrato, preenchendo com o código ou selecionando uma das notas fiscais cadastradas, através do prompt de consulta.

Item da NF

Deve-se neste campo, informar o item da NF que será vinculada ao contrato, preenchendo com o código ou selecionando um dos itens da nota fiscal, através do prompt de consulta.

Número da NF

Campo calculado automaticamente pelo sistema.

Produto da NF

Campo calculado automaticamente pelo sistema.

Valor da NF

Campo calculado automaticamente pelo sistema.

br_passo_a_passo

wwnfs_contratodespesa

1.Clique no botão Inserir do painel Despesas do Contrato, e preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

nfs_contratodespesa

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

Erro: Não existe 'Notas Fiscais da Despesa do Contrato'

Ocorre quando não existe Nota Fiscal vinculada à despesa do contrato.

Erro: Sequencia da NF é obrigatório!

Ocorre quando a sequência da Nota Fiscal não é informada.

Erro: Item da NF é obrigatório!

Ocorre quando o item da Nota Fiscal não é informado.