Tipo de Equipamento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Cadastros  |  Tipo de Equipamento

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Julho de 2013

..:: Janelas: MNV_TipoEquipamentoOS

br_Objetivo

Através desta tela, é possível realizar o cadastro dos tipos de equipamento, estes tipos de equipamento, servirão para identificar os cadastros dos veículos no sistema através do tipo.

br_Campos

Código

Neste campo, será informado o código de cadastro do tipo de equipamento, este código será gerado automaticamente pelo sistema após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição do tipo de equipamento que está sendo cadastrado no sistema.

Espécie

Neste campo, é necessário informar a espécie do tipo de equipamento, deverá escolher uma das espécies dentro da caixa de opções:

01 - Passageiro - Quando a espécie do veículo for referente a transporte de passageiros.

02 - Carga - Quando a espécie do veículo for referente a transporte de carga.

03 - Misto - Quando a espécie do veículo for referente a transporte misto, onde seja carregados passageiros e carga no mesmo veículo.

04 - Corrida - Quando a espécie do veículo for referente a carro de corrida.

05 - Tração - Quando a espécie do veículo for referente a um veículo de tração. Por exemplo: Trator.

06 - Especial - Quando a espécie do veículo for referente a transporte de cargas especiais.

Associa Motorista

Neste campo, é necessário informar se associa motorista ao cadastro do tipo de equipamento, se a opção estiver selecionada, será possível associar um motorista ao cadastro, se a opção estiver desmarcada, não será possível associar o motorista ao cadastro.

Associa Outros Veículos

Neste campo, é necessário informar se associa outros veículos ao cadastro do tipo de equipamento, se a opção estiver selecionada, será possível associar outros veículos ao cadastro, se a opção estiver desmarcada, não será possível associar outros veículos ao cadastro.

Tipo de Rodado

Neste campo, é necessário informar o tipo de rodado, do veículo cadastrado, deverá escolher um dos tipos de rodado dentro da caixa de opções:

01 - Nenhum

02 - Truck

03 - Toco

04 - Cavalo mecânico

05 - Van

06 - Utilitário

07 - Outros

Tipo de Carroceria

Neste campo, é necessário informar o tipo de carroceria do tipo de equipamento cadastrado, deverá selecionar um dos tipos de carroceria dentro da caixa de opções:

01 - Nenhum.

02 - Aberta.

03 - Fechada/Bau.

04 - Graneleiro.

05 - Porta Container.

06 - Sider.

Observação

Neste campo, é necessário informar a observação do tipo de equipamento cadastrado, esta observação estará disponível em consultar e relatórios onde o tipo de equipamento com a observação esteja selecionado.

br_passo_a_passo

wwmnv_tipoequipamentoos

1.Feito isto, pressione o botão Inserir, deverá ser aberta a seguinte tela:

mnv_tipoequipamentoos

2.Feito isto, preencha os campos conforme explicado no tópico Campos, deste Manual.