Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Ordem Serviço > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Técnicos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Cadastros  |  Técnicos

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWMNV_Tecnico, MNV_Tecnico

br_Objetivo

Através desta tela, é possível incluir os técnicos que serão relacionados à execução das atividades nas ordens de serviço.

br_Campos

Técnico

Neste campo, é necessário informar o técnico que irá executar a atividade da ordem de serviço, deverá escolher um dos técnicos cadastrados dentro da caixa de opções. Os técnicos que são carregados nesta opção, serão referentes aos cadastros de pessoa, onde o mesmo está com a classificação técnico selecionada no seu cadastro.

Valor Hora

Neste campo, é necessário informar o valor da hora do técnico que está sendo cadastrado, este valor servirá para futuros cálculos para cobrança da execução de diversos tipos de serviço que o técnico irá executar, tendo como base o valor da hora prá-cadastrado para cálculo do valor do serviço executado pelo técnico.

Turno

Neste campo, é necessário informar o turno de trabalho do técnico, deverá ser informado o código ou clique no Prompt ao lado do campo para selecionar um turno de trabalho para o técnico. Os turnos de trabalho aqui apresentados no prompt de consulta, deverá estar cadastrados no sistema de Gestão de RH,  em: Turno.

Crachá/Matrícula

Neste campo, é necessário informar o número do crachá/matrícula do técnico que está sendo cadastrado no sistema para executar as atividades da ordem de serviço.

Centro de Custo

Informar o Centro de Custo a que o técnico será vinculado, selecionando uma entre as opções previamente cadastradas em CCT_CentroCusto.

Habilitado Módulo Manutenção

Neste campo, é necessário informar se o técnico cadastrado estará habilitado para o Módulo de Manutenção, se a opção estiver selecionada, o técnico poderá ser utilizado nas movimentações das atividades da ordem de serviço do módulo de manutenção, se a opção estiver desmarcada, o técnico não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Habilitado Módulo Manufatura

Neste campo, é necessário informar se o técnico cadastrado estará habilitado para o Módulo de Manufatura, se a opção estiver selecionada, o técnico poderá ser utilizado nas movimentações das atividades da ordem de serviço do módulo de manufatura, se a opção estiver desmarcada, o técnico não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Habilitado Módulo Ass. Técnica

Neste campo, é necessário informar se o técnico cadastrado estará habilitado para o Módulo de Assistência Técnica, se a opção estiver selecionada, o técnico poderá ser utilizado nas movimentações das atividades da ordem de serviço do módulo de assistência técnica, se a opção estiver desmarcada, o técnico não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Habilitado Módulo Manut. Veículos

Neste campo, é necessário informar se o técnico cadastrado estará habilitado para o Módulo de Manutenção de Veículos, se a opção estiver selecionada, o técnico poderá ser utilizado nas movimentações das atividades da ordem de serviço do módulo de manutenção de veículos, se a opção estiver desmarcada, o técnico não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

br_passo_a_passo

wwmnv_tecnico

1.Pressione o botão Inserir, deverá ser aberta a seguinte tela:

mnv_tecnico

2.Feito isto, preencha os campos conforme explicado no tópico Campos, deste Manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Código Técnico é obrigatório!

Ocorre quando o Técnico não é informado.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.