Parâmetros da Ordem de Serviço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Parâmetros  |  Parâmetros da Ordem de Serviço

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Julho de 2013

..:: Janelas: MNV_Parametro

br_Objetivo

Esta tela tem por objetivo parametrizar configurações padrão para o cadastro das Ordens de Serviço.

br_Campos

Filial

O usuário deverá definir qual filial receberá as particularidades a serem configuradas nesta tela, selecionando em uma caixa de opções entre as filiais existentes.

Tabela Preço

O usuário poderá selecionar, entre as tabelas previamente cadastradas em Tebela de Preço, a tabela de preço que será padrão para as movimentações da Ordem de Serviço, não impedindo o usuário de alterá-la no momento da movimentação.

Condição de Pagamento:

O usuário poderá selecionar, entre as condições previamente cadastradas em Condição de Pagamento, a condição de pagamento que será padrão para as movimentações da Ordem de Serviço, não impedindo o usuário de alterá-la no momento da movimentação.

Tipo Movimento

O usuário poderá selecionar, entre os tipos de movimento previamente cadastrados em Tipo de Movimento, o tipo de movimento que será padrão para as movimentações da Ordem de Serviço, não impedindo o usuário de alterá-la no momento da movimentação.

Pessoa

Poderá ser selecionado neste campo, um cadastro de pessoa, para que, no momento da montagem de uma nova Ordem de Serviço esta pessoa seja carregada como padrão no campo Cliente, podendo o usuário alterá-la.

É importante ressaltar que no momento de inserir uma nova Ordem de Serviço, como o Veículo é um campo obrigatório, o campo cliente será automaticamente carregado com a pessoa vinculada a este veículo, somente se o veículo não possuir pessoa vinculada o campo será carregado com a pessoa selecionada nos Parâmetros.

Observação Fixa

A observação informada neste campo será carregado na aba Observações, no campo de mesmo nome. Posteriormente será encaminhado à impressão da Ordem de Serviço, conforme ilustra figura abaixo:

amnv_ordemservicoimpressaorp_Observação

br_passo_a_passo

mnv_parametro

1.Preencha os campos conforme mencionado no tópico Campos deste manual.
2.Confirme a ação.