Horas Técnicas

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Movimentação  |  Ordem Serviço

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Agosto de 2013

..:: Janelas: MNV_OrdemServicoHrsTec

br_Objetivo

O objetivo das Ordens de Serviço é o de transmitir aos colaboradores as orientações necessárias para a execução, com segurança, de suas atividades profissionais em ambiente de trabalho ou fora dele, inclusive as obrigações, conforme as diretrizes da legislação vigente.

Esta ferramenta é importante para auxiliar no gerenciamento e manutenção de oficinas mecânicas e todas as áreas envolvidas. Emite ordens de serviço para cada automóvel que entra na oficina, obtém um controle de veículos, cadastra placas, gerencia vendas de peças, realiza controle financeiro, entre outros.

Neste momento poderá ser realizado o cadastro das horas trabalhadas para a manutenção do veículo solicitado, informando o horário inicial e final, fazendo assim com que o sistema DelsoftX realize os cálculos, evitando equívocos no momento do acerto e cobrança do cliente.

br_Campos

Filial

O campo é carregado com a filial logada no sistema no momento do cadastro.

Sequência

O campo é carregado automaticamente com a sequência da Ordem de Serviço a qual está sendo cadastrada Horas Técnicas.

Sequência

O campo será carregado automaticamente com a sequência do cadastro, após a confirmação.

Data

O campo é carregado automaticamente com a data atual do sistema, sendo possível o usuário alterá-la.

Atividade

O usuário irá neste campo informar a Atividade realizada, selecionando um dos itens previamente cadastrados em Atividade.

Técnico

O usuário irá neste campo, selecionar o Técnico que realizou a manutenção nas horas a serem informadas.

Hora Inicio

Neste campo deve ser informado o horário inicial a qual o técnico iniciou as atividades desta Ordem de Serviço.

Hora Final

Neste campo deve ser informado o horário inicial a qual o técnico iniciou as atividades desta Ordem de Serviço.

Total Horas

O campo é carregado automaticamente com o valor de horas utilizadas para atendimento desta Ordem de Serviço, baseados nos dados informados nos campos Hora Início e Hora Final.

Valor Hora

O campo é carregado automaticamente com o valor da hora cadastrada em campo de mesmo nome para o técnico selecionado em Técnicos.

Valor Total

O campo é carregado automaticamente com o resultado do Valor por Hora, multiplicado com o total de horas trabalhadas no atendimento desta Ordem de Serviço.

Tipo de Movimento

Gera Financeiro

br_passo_a_passo

MNV_OrdemServicoHrsTec

1.Preencha os campos desejados conforme especificado no tópico Campos deste manual.
2.Confirme a ação.