Fabricantes

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Cadastros  |  Fabricantes

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWMNV_Fabricante, MNV_Fabricante

br_Objetivo

Através desta tela, é possível realizar o cadastro dos fabricantes dos veículos que serão relacionados aos cadastros de veículos do sistema.

br_Campos

Fabricante

Neste campo, será informado o código de cadastro do fabricante, este código será gerado automaticamente pelo sistema após a confirmação do cadastro.

Nome

Neste campo, é necessário informar o nome do fabricante do veículo que está sendo cadastrado no sistema.

br_passo_a_passo

WWMNV_Fabricante

1.Pressione o botão Inserir, deverá ser aberta a seguinte tela:

mnv_Fabricante

2.Feito isto, preencha os campos conforme explicado no tópico Campos, deste Manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.Após cadastrado o fabricante, deverá clicar na ação Alterar, do fabricante cadastrado para inserir as informações dos modelos de veículos daquele fabricante, ao clicar na ação de alteração será habilitada a seguinte opção na tela de cadastro do fabricante: Fabricante Modelo.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Nome é Obrigatório

Ocorre quando a descrição do combustível não é informada no campo.