Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Atividade para Ordem de Serviço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  | Atividade para Ordem de Serviço

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWMNV_Atividade, MNV_Atividade

br_objetivo

Através desta tela, é possível definir as atividades que serão utilizadas na movimentação das ordens de serviço dos projetos. A cada nova atividade, será possível definir, para qual módulo esta atividade estará disponível.

Exemplo: Elaboração, treinamento, atendimento.

br_Campos

Código

Neste campo, será Informado o código  de cadastro da  Atividade para Ordem de Serviço, este código será gerado automaticamente pelo sistema após a confirmação do cadastro.

Informações Gerais

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição da atividade para a Ordem de Serviço a ser inserida nos cadastros do sistema para futuras movimentações.

Produto

Neste campo, é necessário informar o produto que será relacionado a Atividade que gerará a  Ordem de Serviço para posteriormente gerar o pedido de venda.

Exemplo: Atendimento Técnico

Habilitação da Atividade

Atividade de Manufatura?

Neste campo, é necessário informar se a atividade para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Manufatura, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de manufatura, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Manutenção Industrial?

Neste campo, é necessário informar se a atividade para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Manutenção Industrial, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de manutenção industrial, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Assistência Técnica?

Neste campo, é necessário informar se a atividade para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Assistência Técnica, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de assistência técnica, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Manutenção de Veículos?

Neste campo, é necessário informar se a atividade  para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Manutenção de Veículos, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de manutenção de veículos, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Ordem de Serviço?

Neste campo, é necessário informar se a atividade para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Ordem de Serviço, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de ordem de serviço, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Ordem de Recapagem?

Neste campo, é necessário informar se a atividade para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Ordem de Recapagem, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de ordem de recapagem, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Projetos?

Neste campo, é necessário informar se a atividade para a Ordem de Serviço cadastrada é uma atividade para Projetos, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de projetos, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

atencao

Uma mesma atividade poderá ser utilizada em todos os módulos do sistema, bastando somente todas as opções estarem selecionadas, pode-se tanto utilizar uma atividade por módulo como também várias atividades para vários módulos do sistema.

br_passo_a_passo

wwmnv01

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

mnv01

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a descrição da atividade não é informada no campo.

ERRO: Não existe 'Produto da Atividade'

Ocorre quando o código do produto informado não existe.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.