Atividades

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Cadastros  |  Atividades

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWMNV_Atividade, MNV_Atividade

br_Objetivo

Através desta tela, é possível definir as atividades que serão utilizadas na movimentação das ordens de serviço de todos os módulos do sistema DelsoftX que utilizam esta função. A cada nova atividade, será possível definir, para qual sistema esta atividade estará disponível.

br_Campos

Código

Neste campo, será informado o código de cadastro da atividade, este código será gerado automaticamente pelo sistema após a confirmação do cadastro.

Informações Gerais

Descrição Atividade

Neste campo, é necessário informar a descrição da atividade a ser inserida nos cadastros do sistema para futuras movimentações.

Produto

Neste campo, é necessário informar o produto que será relacionado a Atividade, Na emissão de nota da atividade, será utilizado este produto relacionado ao cadastro.

Habilitação da Atividade

Atividade de Manufatura

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Manufatura, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de manufatura, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Manutenção Industrial

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Manutenção Industrial, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de manutenção industrial, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Assistência Técnica

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Assistência Técnica, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de assistência técnica, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Manutenção de Veículos

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Manutenção de Veículos, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de manutenção de veículos, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Ativdade de Ordem de Serviço

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Ordem de Serviço, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de ordem de serviço, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Ativdade de Ordem de Recapagem

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Ordem de Recapagem, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de ordem de recapagem, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

Atividade de Projetos

Neste campo, é necessário informar se a atividade cadastrada é uma atividade para Projetos, se a opção estiver selecionada, a atividade estará disponível para utilização no módulo de projetos, se a opção estiver desmarcada, a atividade não estará disponível nas consultas e movimentações do sistema.

atencao

Uma mesma atividade poderá ser utilizada em todos os módulos do sistema, bastando somente todas as opções estarem selecionadas, pode-se tanto utilizar uma atividade por módulo como também várias atividades para vários módulos do sistema.

br_passo_a_passo

wwmnv_atividade

1.Feito isto, pressione o botão Inserir, deverá ser aberta a seguinte tela:

MNV_ATIVIDADE

2.Preencha os dados da tela, conforme explicado no tópico Campos, deste manual.

3.Feito isto, pressione o botão Confirmar.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a descrição da atividade não é informada no campo.

ERRO: Não existe 'Produto da Atividade'

Ocorre quando o código do produto informado não existe.