Acessórios

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Cadastros  |  Acessórios

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWMNV_Acessorio, MNV_Acessorio

br_Objetivo

Através desta tela, é possível realizar o cadastro dos acessórios que poderão ser vinculados aos veículos.

br_Campos

Acessório

Neste campo, será informado o código de cadastro do acessório, este código será gerado automaticamente pelo sistema após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição do acessório do veículo que está sendo cadastrado no sistema.

Valor

Neste campo, é necessário informar o valor do acessório do veículo que está sendo cadastrado no sistema.

br_passo_a_passo

WWMNV_Acessorio

1.Para incluir um novo tipo de acessório, pressione o botão Inserir, deverá ser aberta a seguinte tela:

mnv_acessorio

2.Feito isto, preencha os campos conforme explicado no tópico Campos, deste Manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a descrição do combustível não é informada no campo.