Variedade de Produtos

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros  |  Variedades

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_VariedadeProduto, GRS_VariedadeProduto

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário vincular o produto a alguma Variedade já cadastrada.

br_Campos

Informações Gerais

Variedade

Nome da Variedade

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema com as informações relacionadas a variedade que está sendo cadastrada.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto vinculado a Variedade. É necessário escolher um produto informando o seu código ou pesquisando um produto dentro do prompt de consulta.

Unidade de Medida

Informar a Unidade de Medida vinculada ao Produto. Não permite alterações. Campo é preenchido conforme a escolha selecionada no prompt de consulta.

Produto Transgênico

Informar se o produto escolhido é Transgênico. Não permite alterações. Campo é preenchido conforme a escolha selecionada no prompt de consulta.

br_Pre-requisitos

Ter Variedades cadastradas/personalizadas.

Ter Produtos cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da Variedade de Produtos.

wwgrs_variedadeproduto

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de novos produtos para a variedade que está sendo cadastrada, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_variedadeproduto

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Produto no Cadastro de Variedades'.

Ocorre quando o registro informado manualmente no prompt não existe no banco de dados.

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.

br_topicos_relacionados

Variedades.