Variedades

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros  |  Variedades

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Variedade, GRS_Variedade.

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário cadastrar as variedades referentes aos produtos que serão utilizados na emissão do Romaneio.

br_Campos

Informações Gerais

Variedade

Neste campo o usuário deverá informar o código da Variedade que será incluída no cadastro do sistema.

Nome da Variedade

Neste campo o usuário deverá informar o nome da variedade que está sendo incluída no cadastro do sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar o cadastro de novas Variedades, no sistema.

wwgrs_variedade

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova variedade no cadastro, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_variedade

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

5.Após a confirmação do cadastro da variedade, será habilitada uma nova aba para que o usuário efetue o cadastro da Variedade de Produtos.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Variedade é Obrigatório!

Ocorre quando o campo Variedade não é preenchido.

ERRO: Nome da Variedade é Obrigatório!

Ocorre quando o campo Nome da Variedade não é preenchido.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.